Глава 34. Горькая победа

- Боже! Боже! - Лухан измерял комнату шагами. Сехун просто следил за метаниями супруга. - Я его придушить желаю.

- Он пока ничего не сделал, - увидел Сехун.

- Умолкни!

- Если ты снова закроешь мне рот, очень пожалеешь, ясно? Не смей так со мной гласить! - возвратив собственный твердый тон, произнес альфа. - И выключи свои психи. Джунсо глубоко плевать Глава 34. Горькая победа, тепло для тебя либо холодно. Он задумывается о для себя. А ты здесь мечешься, причитая: «Боже! Боже!».

Лухан просто молчком вышел из комнаты. Он совсем не желал слушать, как его супруг защищает этого паршивца. Он, скотина, во время ужина сел рядом с Сехуном. Просто взял и сел. И никто Глава 34. Горькая победа и слова не произнес. Хотя кто что мог сказать? Бэка вообщем во время ужина не было. Видимо за эти пару дней он уже успел довести бедного омегу.

Лу сел на скамью, которая была на крыше. Почему никто не воспринимал серьезно его слова о том, что Джунсо делает все специально Глава 34. Горькая победа? Осталось только увести к тому же супруга. И все... своего-то у этого отвратительного омеги нет. И почему он до сего времени не заключил брак?

Как это раздражало. Лу хоть и старался быть близко к Сехуну, но Джунсо овладел всем вниманием альфы. Се даже не направил внимания, как Лу Глава 34. Горькая победа ушел к для себя в комнату. А Лухану было грустно. Как так можно? Разве он не должен мыслить о Лу? Омега конкретно этого и страшился. Что таковой родной Се станет чужим.

- Не спится? - спросил Бэк, садясь рядом.

- Да.

- Знаешь, я никогда не задумывался, что способен кому-то осознанно причинить Глава 34. Горькая победа вред. Но... твоему кузену я бы выцарапал глаза.

- Что он сделал?

- Кажется, как будто ничего... Но мой супруг почему-либо всегда рядом с ним. В 1-ый же денек он сел рядом с моим супругом. На 2-ой я попросил его пересесть. А на 3-ий он решил поухаживать за Чани Глава 34. Горькая победа. Он что, нездоровой? Не осознает, что альфа занят?

- Я никогда не осознавал его любовь отымать все чужое. В детстве он нередко отымал мои игрушки, книги, даже одежку. А когда я не позволил забрать у меня медвежонка, он просто порезал его на куски, - поделился Лу.

Бэк был очень Глава 34. Горькая победа удивлен. Это больше напоминало болезнь какую-то. Какого черта творил этот омега? Он что, может навредить Чани либо Сехуну? Это пугало.

- Для тебя не надо беспокоиться, - увидел Лу. - Чанель любит тебя. У вас малыш.

- Но разве Сехун не твой супруг? - усмехнувшись, спросил Бэки. - В таких браках, как у нас Глава 34. Горькая победа, всегда трудно. Мы боимся, что нас не полюбят. И что все-таки нам тогда делать? Но... мы просто привыкаем, Лухан. Так как по другому нельзя.

- Я боюсь его терять, - признался Лухан. - Мне с ним тепло.

- Так и не отпускай его.

Лухан улыбнулся Бэки. Он не знал, что делать. Да, ему не хотелось Глава 34. Горькая победа терять Сехуна, но не драться же с Джунсо. Либо просто не позволять Сехуну разговаривать с омегой, но разве это не будет очень безобразно и разумеется? Лу не желал позволять Джунсо созидать, что его задевают его поступки. Так как он знал, что это приносит наслаждение кузену. Ему всегда нравилось следить Глава 34. Горькая победа за тем, как рыдает Лухан. Но на данный момент Лу не собирался доставлять ему наслаждение.

- И чего ты не спишь? - спросил омега, ложась в кровать.

- Я тебя ожидал. Успокоился?

- Нет. Я не успокоюсь, пока он не уедет.

- Я не понимаю, почему ты так его ненавидишь, - притягивая омегу к Глава 34. Горькая победа для себя, произнес альфа. Омега ткнул супруга в бок. - Да что?

- Не понимаешь?

- Брось, Вредина! Ты уже взрослый мальчишка, чтоб злиться на него из-за Пипа.

- Пипу!

- Непринципиально! Ты не задумывался, что он просто завидует для тебя? - поинтересовался Сехун. Его пальцы мягко поглаживали плечо омеги.

- Завидует? И Бэку он завидует Глава 34. Горькая победа?

- Может быть. Ему уже 20 6, а он до сего времени не заключил брак. Может быть, у тебя есть то, чего он никогда не отнимет, потому он и пробует отнять то, что просто дается.

- Слушай, ты же офицер милиции...

- И что? Мне его уничтожить ради твоего спокойствия?

- Нет. Выясни Глава 34. Горькая победа, почему он таковой мерзкий.

- Серьезно? Мне что, больше делать нечего? - расслабленно со смешком в голосе спросил Сехун.

- Пожалуйста, - надув губы, Лухан навалился на супруга и стал мило хлопать глазками. - Пожалуйста-пожалуйста.

- Вот, дьяволенок. Так бы и...

- Что?

- Вобщем, раздевайся...


- Доброе утро, - пожелал Джунсо, окинув взором сидячих. Заметив свободное место, он его Глава 34. Горькая победа занял. - Как спали?

- Отлично, - ответил Юонг. - А ты как спал?

- Хорошо. Хотя очень длительно проворочался.

Лухан: «Наверное, совесть спать не давала. Вот и чего он лыбу давит? Чего он так на моего супруга глядит? Боже! Лухан, держи себя в руках».

- Что скажешь, Ханька?

- Что? Насчет чего Глава 34. Горькая победа?

- Джунсо предложил сыграть в карты, - произнес Сехун.

- Давайте сыграем, - согласился Лу.

Лухан наклонился к уху супруга, тихо шепча: «Ты играть умеешь?». Сехун усмехнулся и просто похлопал супруга по бедру. Омега решил принять схожий ответ за «да». Только Лухан пока не знал, что ему придется играть самому за себя.

После завтрака Глава 34. Горькая победа, когда стол был убран, юные вновь сели за него, чтоб сыграть в покер. Только... Лухан совсем не знал, как играть. Это был полный провал.

Вызвался пораздавать карты Юонг. Было любопытно, как ребята сыграют. Он поначалу растолковал все правила и композиции. Лу пробовал все уяснить, чтоб ни при каких обстоятельствах Глава 34. Горькая победа не проиграть. Поначалу они сформировали банк. И были розданы карты. Изготовлены ставки. 1-ый раунд Лухан проиграл. Как, вобщем, 2-ой и 3-ий. Но... на четвертом круге он вдруг вспомнил, что в академии Хван играл с ребятами в покер и Лу с Тао следили за игрой. Тогда Хван выиграл все Глава 34. Горькая победа раунды. Позднее он растолковал Лухану, что необходимо не страшиться и рисковать. Он произнес, что делал блеф-ставки, чтоб оппоненты скинули карты. Терять было нечего тогда и Лу, как и рекомендовал Хван, сделал блеф-ставку, Джунсо и Бэк скинули карты. И когда Лу с альфами стал открывать карты, у него оказалась выигрышная композиция Глава 34. Горькая победа.

- Роял флеш?! - удивленно воскрикнул Сехун.

- Роял флеш! - отрадно произнес Лухан, сгребая все средства. - Я одолел!

- Поверить не могу! Я задумывался, ты блефуешь!

Лухан и правда блефовал. Он и понятия не имел, что у него была за композиция. Но раз так вышло и он выиграл, разве это было не здорово Глава 34. Горькая победа? В первый раз его кузен проиграл Лу, и Лухану это очень нравилось.

Бэки и Лухан покинули игру, только Лу ушел с огромным выигрышем. Альфы и Джунсо остались играть.

Лу отправился на работу, хоть и незначительно поздно. Но Шин гласил, что не будет ставить Лу некий определенный Глава 34. Горькая победа график работы. Только Лу был должен приходить до 12-ти часов либо совсем не приходить. Но так как 12-ти еще не было, Лу пошел на работу.

В магазинчике как обычно пахло травками. Покупателей не было, Шин был за стойкой и записывал что-то в книгу. Лухан взял тряпку, омочил ее Глава 34. Горькая победа и решил протереть пыль. Все равно было нечем заняться, а это хоть какое-то дело. Только омега, на миг забывший о Джунсо, вспомнил о нем. Как он мог бросить супруга с этим человеком? Каким местом он вообщем задумывался? Но с другой стороны, Сехун ведь не станет делать ничего отвратительного? Естественно. Пусть речь Глава 34. Горькая победа никогда не входила о любви, но... альфа всегда проявлял почтение. Но этот ужас снутри... Сейчас Лу осознавал, что переживает альфа, видя его каждый раз с Шином либо тогда с Хваном. Это было такое противное чувство. И большой ужас, расползавшийся по всему телу.

Звук разбившейся склянки привел Глава 34. Горькая победа омегу в чувства. Он извинился перед Шином и присел на корточки, чтоб собрать осколки. Черт! Когда он тогда гласил Сехуну про себя и Хвана, он и не представлял, как страшно ощущал себя альфа. Сейчас Лу осознавал. Было просто немыслимо больно представлять Се с кем-то другим. Сехун тоже мог Глава 34. Горькая победа быть различным. А именно, когда он был милым и нежным. Такового Сехуна не знал никто, не считая Лу. И омега очень не желал, чтоб кому-то выпал шанс выяснить такового Се.

- Ауч! - произнес омега, смотря на осколок стекла в ладошки.

- Ты чего, Лухан?! - Ен подпрыгнул к омеге, призывая подняться. - Дай Глава 34. Горькая победа взгляну, - альфа взял ладонь омеги в свою руку и увидел, что стекло засело в ладошки.

Отведя омегу в заднюю комнату, альфа вынул осколок из ладошки, обработал порез и забинтовал ладонь.

- Ты почему таковой растерянный?

- Прости.

- Иди домой, Лухан, - мягко улыбнувшись, произнес Ен.

- Нет, все в порядке.

Лухану было постыдно. Он и Глава 34. Горькая победа так пришел поздно, разбил склянку с настойкой, потому он просто не мог уйти. Он должен попытаться отработать рабочий денек.

***


Лухан возвратился домой достаточно вялым. Так как за пару часиков до окончания рабочего денька пришла дама и сделала большой заказ. Потому он не мог просто уйти и бросить Шина 1-го Глава 34. Горькая победа с таким количеством работы. А на данный момент, когда он вялый пришел с работы и ему просто охото обнять Сехуна и побыть мало так в его теплых объятиях, он лицезреет, что его супруг посиживает в компании ненавистного кузена и смеется. Не просто улыбается, а смеется. Лухан просто не Глава 34. Горькая победа мог в это поверить. Он ничего не имел против ухмылки супруга, но то, благодаря кому он хохотал, раздражало.

Бэк сходу увидел раздражение на лице Лухана. В принципе, он тоже был раздражен. Он не раз звал супруга. Но тот как будто не слышал его. Потому омега просто бросил это дело Глава 34. Горькая победа. Видимо, рассказ Джунсо был намного важнее того, что ему желал сказать супруг.

Лухан стоял, смотрел на эту картину и его обхватывала просто неописуемая злоба. Может, так как он утомился либо так как место пореза мало ныло, либо... просто так как его супруг на данный момент не встречал его с Глава 34. Горькая победа работы, бросив какую-нибудь колкость.

- Кан Сехун! - звучно произнес Лу. Альфа удивленно воззрился на него. - Пойдем-ка побеседуем!

Сехун поднялся и пошел за омегой наверх. Лухан был просто на грани. Он и сам не осознавал, почему. Ведь обычно он изредка попусту раздражался. Но на данный момент... Как дверь за Глава 34. Горькая победа Сехуном закрылась, омега накинулся на него со своими малеханькими не очень сильными кулачками. Только вот, наверняка, злоба все таки брала свое, и лупил омега осязаемо. Но альфа ничего не осознавал.

- Ты... Какого вообщем черта ты ему улыбаешься?! Ты смеешься с ним?! Какого черта, я спрашиваю! Что за хрень Глава 34. Горькая победа вообщем происходит?! Почему я должен следить за этим?! Почему я...

- Почему у тебя рука перевязана?! - расслабленно спросил Сехун, схватив супруга за запястье. - Что случилось?

- Разве тебя это тревожит?!

- Да, черт возьми, меня это тревожит!

- Иди к черту, Сехун! Ничего тебя не тревожит! Ты ни о ком не думаешь, не считая Глава 34. Горькая победа себя! Ты чертов эгоист! Ты наплевал на меня и проводишь время с Джунсо! Ты даже не пришел, чтоб повстречать меня с работы! Ты только притворяешься, что я тебя волную! Но это не так! Так как у тебя только одна цель - это месть! Тебя не тревожут мои чувства Глава 34. Горькая победа! Не тревожут мои переживания! Ты никогда не говоришь со мной! Ты просто... Ранее ты молчал, а на данный момент просто трахаешь! Терпеть не могу тебя! - Лухан гласил все это на одном дыхании и так стремительно, что просто не осознавал, что несет.

А Сехун... Он, просто молчком, выслушал омегу. Признаться, его очень Глава 34. Горькая победа очень оскорбили слова омеги. Да, альфа осознавал, что частично это эмоции и, может быть, он так даже не задумывается. Но ведь если он это произнес, означает, он об этом задумывался. И все равно... было грустно. Так как Сехун сам увидел, что очень поменялся. Благодаря Лухану и в некий степени ради Глава 34. Горькая победа него.

- Ты просто до сего времени не вырос! - расслабленно, но достаточно холодно произнес Се. - Твой кузен не так ужасен, как ты думаешь. Веришь либо нет, он никаким образом не пробует меня увести... либо даже Чани. Просто это вы так просто отдаете свое! Ты не боролся тогда, позволяя отымать Глава 34. Горькая победа свое. Не борешься и на данный момент! А что ты делаешь?! Ты просто истеришь!

Сехун развернулся и пошел к выходу, немного приотворив дверь, он тормознул и произнес:

- Ты гласил, что у меня нет сердца, так чему ты удивляешься, Кан Лухан?!

После этих слов дверь звучно хлопнула. Лухан обессилено ишак Глава 34. Горькая победа на пол. Уткнувшись лицом в колени, зарыдал. Что все-таки он натворил?

Примечание к части

Жду ваших воззрений)
Ну разве не милаха --> http://s8.favim.com/orig/141230/exo-k-pop-korean-korean-pop-Favim.com-2345819.gif


glava-3-zavedeniya-blagochestiya-vzaimodejstvie-kulturnih-tradicij-v-zodchestve-zolotoj-ordi-po-dannim-arheologii.html
glava-3-zavodili-i-zherebci-2-glava.html
glava-3-zheleznij-drovosek-10-glava.html