Глава 321 – Смесь правды и лжи.

В Секте Божественных Перьев, если вы под покровительством Государя Тянь Юня, то данный факт поможет решить многие ваши задачи.

Это не означает, что у его ученика был высочайший статус либо положение. Но его статус был особым. И никто не посмел бы причинять ему неудобства.

В прошлой жизни Не Ли слышал Глава 321 – Смесь правды и лжи. о Государе Тянь Юне. Что он защищает профессиональных учеников, которые не присоединились к аристократическим семьям, таких как Ин Юэ Жу - мастера Не Ли. Только спустя сотку лет, когда Государь Тянь Юнь состарился, а борьба за власть в Секте Божественных Перьев становилась всё яростнее, отголоски этих искр достигнули и Глава 321 – Смесь правды и лжи. Ин Юэ Жу.

«Учитель, пожалуйста, подождите. Я вернусь как нанесу знаки!»

Не Ли возвратился в свою комнату с серьёзным выражением лица. Ведь ему предстояло начертить целых 5 знаков! И сделать так, чтоб Янь Ян и Мин Юэ У Шуан сообразили содержание, но в тоже время оно имело еще более глубочайший смысл.

После, Не Глава 321 – Смесь правды и лжи. Ли возвратился и дал их учителю Чи Му.

«Старик очень признателен для тебя…» – Произнес учитель Чи Му с ухмылкой о самом для себя

«Учитель вы очень обходительны!» – Учтиво улыбнувшись, ответил Не Ли

Потом, взяв знаки, изготовленные Не Ли, учитель Чи Му попрощался и удалился.

Потому что Не Ли Глава 321 – Смесь правды и лжи. попросил учитель Чи Му и Государь Тянь Юнь написать знаки, он не сумел отрешиться, основываясь на мемуарах из прошлой жизни. Некие из этих знаков были трудны, другие же имели ординарную каллиграфию

Семья Драконьей печати. Резиденция Лун Тянь Мина

Лун Тянь Мин медлительно и не спеша открыл свиток с иероглифами. Там было начертано три Глава 321 – Смесь правды и лжи. знака, и он был этому рад. Не Ли вправду очень мозгён. Янь Ян и Мин Юэ У Шуан хоть и имели два знака, но ему досталось целых три.

Его взор свалился на центральную часть свитка. Там был знак «меч» – мощнейший и величавый.

Этот иероглиф «меч» он лицезрел до Глава 321 – Смесь правды и лжи. этого.

Он вспомнил, как Янь Ян и Мин Юэ У Шуан узрели глубочайший смысл в этом знаке, а он - нет. Тогда это очень разочаровало Лун Тянь Мина. Неуж-то его талант был ужаснее, чем у этих 2-ух?

Но может быть причина была просто в его невнимательности?

Лун Тянь Глава 321 – Смесь правды и лжи. Мин с кропотливым вниманием начал осматривать этот знак. В один момент, он начал чувствовать сущность знака - тёплую и сразу прохладную сторону света. И вот, когда он практически достигнул сущности, она улизнула от него.

Но скоро он сообразил сущность этого знака «меч», и это оказалось достаточно просто. Слабенькая ухмылка отразилась Глава 321 – Смесь правды и лжи. на лице Лун Тянь Мина, ведь это означает, что он не слабее по сопоставлению с Янь Яном и Юэ Мин У Шуан и его талант не уступает их. Он начал и далее постигать сущность иероглифа. Вот только этот знак «меч» очень прост и его смысл был не настолько пугающ Глава 321 – Смесь правды и лжи.. Тогда в чём же причина таковой перемены в Янь Яне и Мин Юэ У Шуан?

Может быть, эта сущность, как один из отголосков сути «Меч»? И он прячет какую-то тайну?

Лун Тянь Мин продолжил постигать этот знак. Но, скоро, он нашел, что соображает только часть сути, в то Глава 321 – Смесь правды и лжи. время как остальную часть тяжело осознать и прочитать.

«Невозможно! Неуж-то, я так бесталантен в сопоставлении с Янь Яном и Мин Юэ У Шуан?» – выкрикнул он.

Раз за разом сущность продолжала ускользать.

Лун Тянь Мин был в бешенстве! Он уже начал подозревать Не Ли, что тот типо извратил этот знак Глава 321 – Смесь правды и лжи.. Но в тоже время у Не Ли не было обстоятельств на это. И он продолжил учить и постигать этот знак, но не добивался фуррора. Как будто эта сущность на воде вилами написана!

Время текло. Прошёл час. Потом два…

Непринципиально как кропотливо и усердно он пробовал осознать, сущность ускользала далее Глава 321 – Смесь правды и лжи. и далее.

«Чёрт!!!»

Лун Тянь Мин сжал кулаки, его разочарование росло в геометрической прогрессии! Ведь как наследник и наилучший талант в Семье Драконьей Печати он рассматривал Янь Яна и Мин Юэ как соперников, и его гордость была очень ущемлена.

С силой он стукнул по столу. Ведь он никак не мог осознать Глава 321 – Смесь правды и лжи. этот знак.

«У этого мальчугана… Ведь нет никаких обстоятельств, да?» – Лун Тянь Мин начал серьёзно колебаться в этом.

Не Ли начертил три знака, и любой из их был необычен и мощен. И так же скрывал смысл, хоть и смотрелся поверхностно. Типо чтоб угодить всем. Но Не Ли Глава 321 – Смесь правды и лжи. новичок. Навряд ли он посмел бы оскорбить его, так что и мысль о искажении смысла казалась неверна.

Тогда единственная причина в том, что он не способен осознать сущность и прочитать её.

Но как он мог это сказать? Ведь он был настолько надменен и всегда считал себя равным Янь Яну.

«Ублюдок, в Глава 321 – Смесь правды и лжи. этих знаках не было смысла вначале!», – Настроение Лун Тянь Мина свалилось, и он отвернулся.

Лун Тянь Мин длительно посиживал в приступе гнева, пока совсем не успокоился.

Через мгновение Лун Тянь Мин без охоты подобрал свиток с эмблемой и с помощью «пути человека» начал пробовать постигнуть его Глава 321 – Смесь правды и лжи. сущность.

Резиденция Государя Тянь Юна.

После того, как Государь Тянь Юнь ощутил сущность этого знака, в его очах промелькнул свет.

«Никогда бы не помыслил, что такие на 1-ый взор обыденные знаки имеют отношение к «пути мира». Хоть он и не вымыслил его, но быть способным начертить его в настолько молодом Глава 321 – Смесь правды и лжи. возрасте, этот мальчишка - монстр. Знак который как карта ведёт к осознанию необыкновенно изумителен. Таковой талант и в таком возрасте… Мне даже жутко представить, во что он вырастет. Но в одном я уверен, сегодняшнее поколение сумеет пробить этот застой».

Ведь даже он, Государь Тянь Юнь, не может сказать, что сообразил эти Глава 321 – Смесь правды и лжи. знаки на все 100%!

«Гений из крохотного мира, хм…» – Уголки губ Государя Тянь Юня немного поднялись, показав лёгкую ухмылку: «Возможно ли, что этот мальчишка вырос под присмотром того человека?»

Сяо Юи и другие находились в комнате Не Ли, когда богиня Юй Янь вышла из глубочайшей медитации.

Длительное время Глава 321 – Смесь правды и лжи. никто не решался сказать хоть слово Не Ли. Свиток Бескрайних Гор и Рек был разложен на столе.

«Не Ли, что это?» – богиня Юй Янь высунулась из-под рукава Не Ли и указала на Свиток, который Не Ли развернул, и сразу взлетела.

Только взглянув на Свиток Бескрайних Гор и Рек, богиня Юй Глава 321 – Смесь правды и лжи. Янь ощутила силу нескончаемого времени и места, что поразило её.

«Это Свиток Бескрайних Гор и Рек, содержит внутри себя много загадочной силы. Сяо Нин, сестрица Юй Янь, обеспечьте мне покой. Если кто-то придёт ко мне, скажите что меня нет. А я тем временем попробую взломать Свиток Бескрайних Глава 321 – Смесь правды и лжи. Гор и Рек», – произнес Не Ли.

Сяо Нин удивлённо смотрела на Не Ли, Гу Бай купил этот Свиток Бескрайних Гор и Рек, назначение которого даже Боевой Предок не сумел осознать, но сумеет ли Не Ли осознать его? В любом случае она будет веровать в его фуррор.

«Ммм, ясно, в Глава 321 – Смесь правды и лжи. таком случае я буду сторожить за дверцей, сестра Юй Янь оставайся в комнате!» – Кивнула Сяо Нин. Потому что Не Ли необходимо время, чтоб взломать Свиток Бескрайних Гор и Рек, его мог кто-либо оборвать.

Сяо Нин и богиня Юй Янь остались в доме в то время, как другие Глава 321 – Смесь правды и лжи. направились во двор, чтоб никто не мог побеспокоить Не Ли.

Не Ли начал чертить знаки по всей комнате, используя кровь Демонического зверька с драконьей родословной. Способ был очень сложен и строг, почему Не Ли был очень сконцентрирован на нём.

Сконцентрировавшись на Свитке Бескрайних Гор и Рек, перед Не Ли Глава 321 – Смесь правды и лжи. практически открылся целый мир в мелких деталях. Каждый поток Ауры не остаётся незамеченным им, и если ассоциировать это, было похоже на гигантскую стенку бастиона, и человек просто не сумел бы пробиться вовнутрь.

Постепенно Не Ли пробивал для себя путь в этой стенке. Ведь истинна кроется за пределами этой преграды.

Кропотливо исследуя Свиток Глава 321 – Смесь правды и лжи. Бескрайних Гор и Рек, Не Ли увидел сокрытый смысл, многие специалисты не направили бы на это внимание, но только не он. Этот смысл мог бросить только кто-то посильнее уровня Боевого Предка.

Не Ли с усмешкой произнес: «Для боевого предка несколько сотен тыщ камешков души являются мелочью, в особенности Глава 321 – Смесь правды и лжи. за таковой артефакт. Даже если он не знает его внедрения, непременно, был должен оставить»

Даже для профессионала уровня Боевого Предка должно быть очень тяжело осознать настолько старый артефакт. Это ли стало основной предпосылкой реализации?

«Если бы он разглядел этот сокрытый смысл, он сумел бы разгадать тайну Глава 321 – Смесь правды и лжи. Свитка Бескрайних Гор и Рек и осознать его предназначения. Тогда он бы точно не дал его никому», – пошевелил мозгами Не Ли. Сейчас, если кто-то решит насолить Не Ли, он сумеет дать достойный отпор!

Чутью Не Ли могли позавидовать даже собаки! Ведь он с первого взора сумел найти смысл Глава 321 – Смесь правды и лжи..

Причина по которой настолько мощнейший артефакт выложили на аукционе в том, что во всём мире, найдётся всего 1-2 человека которые будут знать, как использовать этот артефакт.

С другой стороны - эксперт уровня Боевого Предка не сумел осознать смысла свитка Гор и Рек и решил реализовать кому-нибудь и смотреть за ним. А с силой Глава 321 – Смесь правды и лжи. Не Ли и Гу Бая навряд ли они сумеют что-то противопоставить Боевому Предку.

«Что же мне делать?»

Думая над этим, Не Ли подпёр рукою подбородок.

В его сознание промелькнул мысль!

А что если я нарисую то, что написано на свитке! Не Ли взял холст и Глава 321 – Смесь правды и лжи. начал грубо набрасывать Реки и Горы. И в скором времени на холсте уже были видны бессчетные реки и величавый горы, дальше он свернул набросок.

Используя кровь демонического зверька, поставил печать, запечатав тем картину на свитке.



glava-36-proizvodstvo-po-peresmotru-sudebnih.html
glava-36-upravlenie-ohranoj-truda-u-rabotodatelya.html
glava-367-chestnij-chelovek.html