Глава 3. В поисках истины.

Глава 2. Я боюсь сову.

Меня повстречал директор лагеря, и я уже пожалела о собственной клятве.

Директор лагеря был обыденным медведем, только вот с совой заместо головы…

Его ужасный клюв произнес:

- Урлу-лу, ваше место в домике № 13корней из2, апартаменты готовы, желаю вам приятного отдыха…Ий-с- и-и !

- Кто вы совы Глава 3. В поисках истины.?

- Разрешите представиться, я – директор радужного лагеря “РАЗВЕСНАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ” им. КТО, можно просто СОВАМЕДВЕДЬ!

По телу пропархал тайфун из мурашек, в горле застрял ком, видно от пива, помыслила я. Решение было принято моментально- УШЕПНУ СЕБЯ, ХАРЕ СПАТЬ!

После третьего синяка я смиренно отправилась находить тот 13корней из 2,который был отведен мне Глава 3. В поисках истины. в этом очень необычном месте.

Отыскала не сходу, в большинстве случаев плутала в почаще из густых деревьев, схожих на грибы и на калоритные фигуры животных.

Так в моей бурной фантазии появились такие растения, как:

Клен- верблюд, осина-подберезовик, ель-мухомор и ива- ящерица.

Я пришла к Глава 3. В поисках истины. выводу, который говорил “НЕ ВЫКЛЮЧАЙ ФАНТАЗИЮ, Симпотяшка!”

Проходя мимо башни из слоновой кости, которая являлась местной церквушкой, я ощутила, как у меня в кармане что-то зашевелилось.

Вытащив коробок из кармашка, я увидела в собственных руках птенчика с коробком заместо тела. Кинула в сторону, но два 760мм крылышка живо захлопали в мою Глава 3. В поисках истины. сторону.

“Коробок-воробей” - вот что первым пришло мне на разум, он кружился в ладонях и пробовал мне что-то сказать, но я слышала только звук, который отдаленно напоминал звук, когда в руках тормошишь спичечный коробок.

И так коробок взлетел и упорхнул в сторону глубочайшей чащи ранее Глава 3. В поисках истины. упомянутого мной леса. Я отправилась за этим смешным существом…

Бежала длительно, наверное так длительно я никогда не бежала, но вялости не было, а напротив с каждой минуткой я увеличивала темп, пытаясь поравняться с коробком. Наконец я зацепилась волосами за антенну, торчащую из окна большого фиолетового глиняного жилища. В доме было Глава 3. В поисках истины. много дверей, над каждой дверцей висела табличка с номером комнаты, но 13корней из 2 я не отыскала!

- Ну и куда ты меня привел, летяга?

- Ш-щ-ш-щ

- А, ну я тоже бы не против поесть!

Мы прошли вокруг строения и узрели хотимое математическое выражение.

Я пригласила коробушку - воробушку в гости, но Глава 3. В поисках истины. он почему-либо полез назад в мой кармашек. Он у меня не ручной, а карманный - изловила себя на мысли.

Комната была маленькая, заместо москитных сеток на окна натянуты бычьи желудки, но пахли приятно! Обои были радужные, ведать лагерь дорожил заглавием. Мебель была рядовая. Но больше всего меня поразило отсутствие в Глава 3. В поисках истины. комнате розеток! Я открыла сумку, перекусила и начала обживаться. Как вдруг за дверцей кто-то заорал. Подойдя к двери и услышав очередной возглас, я поторопилась открыть.

На пороге стоял человек с открытым ртом, и через секунду я сообразила что изо рта на меня кто-то пялиться! Это был Глава 3. В поисках истины. его глаз, мне стало нехорошо.

А позже отлично…так как меня пригрели лучи солнца, показавшегося из-за спины необычного гостя.

Солнце произнесло:

- Рады для тебя, гость РЛРБиКа! Давай знакомиться! Это мой неразговорчивый друг,- человек с глазом во рту, у него есть брат, ты еще со всеми ними перезнакомишься, а Глава 3. В поисках истины. я доброе солнце.

- Понятно… А что, есть и злое?

- Нет, глупышка… есть более доброе солнце, оно очень добро, а я просто доборе солнце. Мы приглашаем тебя на ознакомительную прогулку по лагерю.

- А можно воробушка взять с собой?

- Естественно, и лучше бери его всюду, он поможет для тебя.

- Ещё Глава 3. В поисках истины. вопросик – а здесь телефон зарядить можно?

- Естественно, зайдём к человеку, который зарядит!

- А ты глазастый что молчишь, ну к спой!

Человек с глазом во рту обиделся и ушел.

“Напрасно ты так с ним - произнесло доброе солнце- ну пойдем”

Веди меня, доброе солнце! Я взяла коробок.

Мы вышли на Глава 3. В поисках истины. поляну, по которой бегали мелкие радостные ежата прыгая друг на дружку и рассыпаясь как карточные домики.

“Это они готовятся к вечернему салюту - объяснило солнце – кстати, ты не пьешь? А то Ежи постарше залазают на плечи опьяненным и притворяются попугаями. И если на утро рядом с кроватью стоит клеточка с ежом Глава 3. В поисках истины., означает ты пропустил салют!”

- Мазёво, я только до беспамятства никогда не напивалась и по биологии у меня отлично, так что попугая от ежа отличить смогу.

- Так все молвят, милая безъядерная подруга!

И вот мы направлялись к большой концертной сцене, которая была уже наполовину разобрана. На мой вопрос «кто приезжал?» ответила Глава 3. В поисках истины. афиша, на которой было написано «вчера приезжала Перисс X».

Здесь из кустов вышел СоваМедведь.

- Урлу-лу, а ты солнце что для себя лучи морозишь, иди лучше доски сожги на пруду, чтобы у рыбы-матери начали расти сперма - детки, они мерзляки жуткие оказались! А с гражданочкой далее пойду Глава 3. В поисках истины. я…Ий-с- и-и

Солнце скрылось за пригорком, и скоро стало слышно как плескалась вода и трещали щепки.

- А почему у вас заместо головы сова, спросила я, подхватив под руку деловитого медведя - директора.

- Наружность не главное, и запомни, что ЗУБИЛА ОСТРЫ, Ножики ТУПЫ!

Я приняла этот странноватый ответ, и решила пока Глава 3. В поисках истины. ни о чем же не спрашивать.

- Это мавзолей моего сослуживца, - произнес СоваМедведь, указывающий на шалаш.

Шалаш был построен из сухих ветвей, но на их почему то росли живы цветочки. Мавзолей окружали парковочные стояночки, на которых стояли только мелкие игрушечные пластмассовые грузовички.

- Он ими питается, - объяснил директор лагеря!

- Кто он? – не Глава 3. В поисках истины. удержалась я.

Здесь из шалаша вышел лысый старичок Буратино, катастрофически напоминавшего древесного Ленина. Старик наклонился к парковкам и слопал несколько машинок, потом встал на корточки фыркнул про себя некий девиз и торопливо попятился в свое убежище.

- Некий он странноватый и зашуганный, - произнесла я, пробуя машинку на вкус,- фу, дрянь Глава 3. В поисках истины. какая!

Мы пошли далее, но зайдя в чащу директор обделался.

Из под кучи свежеиспеченного помета послышалось ворчание.

- Извини, Чарли, я тебя не увидел, - виновно произнес СоваМедведь.

Я впервой в жизни с энтузиазмом всматривалась в говно, откуда увидела выползающего малыша. Сходу сообразила, почему его зовут Чарли.

На голове у Глава 3. В поисках истины. него был котелок, в левой ручке – трость и подкуренная сигара,

В правой руке он держал чью-то ногу, но тела было не видно, оно было под кучей СовяжеМедвежего дерьма.

Злой малыш пошевелил усами и отпустил ногу, откусив от нее мизинец.

Не обмолвившийся ни словом, Злой Малыш Чарли Чаплин удрал Глава 3. В поисках истины..

СоваМедведь попросил меня посодействовать вынуть из говна тело.

Мы стали тянуть ногу и вынули труп той Перисс X,которая приезжала вчера.

“Итак вот ты где”- промолвил директор, нахально лапая и клюя грудь знаменитости.

“Ну, их*я для себя!”- помыслила я.

“Давай так, - обратился ко мне директор лагеря Глава 3. В поисках истины., - ты на данный момент ничего не лицезрела, а я в свою очередь обязуюсь отыскать виновника”

Я одобряюще кивнула, и мы направились в сторону знакомого мне фиолетового глиняного дома.

СоваМедведь проводил меня до двери и откланялся, а я перед тем как открыть дверь увидела часть людского пальца, торчавшего из углубления Глава 3. В поисках истины. под звонок.

Все это катастрофически удивительно. Я зайдя в комнату, отыскала у себя в сумке конусоидальную шапку и кукурузную трубку, доставшихся мне от моего

КОЛОМБийского родственничка. Мне захотелось начать собственное расследование, ведь я ощущала, что правда кое-где рядом.

Глава 3. В поисках правды.

Весь последующий денек у меня была акклиматизация Глава 3. В поисках истины., и я не вылезала из кровати. Ко мне три раза заглядывало в окошко доброе солнце, но преломления от коровьих желудков зафиксировали, что доброе солнце совершенно не доброе, а страшно злое и страшно ужасное!

Хотя, как говориться, на что не взгляни через желудок – все одно и тоже.

Коробок- воробей таскал из Глава 3. В поисках истины. сумки съестные запасы, часть которых прятал от меня в мой же кармашек, а часть потреблял коробочкою. Он страшно чавкал, и не давал мне заснуть, но я на него могла злиться, в силу того, что заныканные им сладости позволяли мне питаться не вставая.

Поближе к вечеру я все таки подняла собственный юный Глава 3. В поисках истины., но уже довольно отекший зад и принялась составлять план действий на наиблежайшие деньки.

Пыхтела над листком бумаги минут так 45, и вот что вышло:

  1. Отыскать наконец-таки эту грёбанную зарядку.
  2. Узнать, кто убил Перисс X.

Знаю, что не сильно много, но зато продуманно.

Отправляюсь в поисках зарядки, курульную трубку Глава 3. В поисках истины. оставлю в комнате, а вот шляпу-то одену. Пусть все знают, что от детективов не уйти!

На утро последующего денька за мной приехал некоторый человек-зарядка на собственном бегемотомобиле. Так что 1-ая намеченная цель была практически решена.

Человек-зарядка смотрелся как человек, перенесший оспу в осложненной форме. Ибо, по всему Глава 3. В поисках истины. телу этого кофейного существа беспорядочно были разбросаны парные дырочки и отверстия.

Я поглядела на него вопросительными очами, вроде бы спрашивая разрешения зарядить от него свои телефон!

Он сердито махнул собственной коричневой дырявой головой и указав на отверстия в правом боку. Вы бы лицезрели, с какой любовью он вставил мой Глава 3. В поисках истины. телефон в эту розетку! Кстати его автомобиль не имел аккума, а подзаряжался от локтя собственного водителя. А еще этот автомобиль был все таки реальным гиппопотамом. И всякий раз, когда он желал сказать что-либо на собственном бегемотском языке, слышался только звук клаксона.

Человек – зарядка занес ясность собственного визита Глава 3. В поисках истины.. Он произнес, что мы едем на панихиду Перисс X. Но перед тем, как отправиться в церковь, нам нужно заехать за рыбой – мамой.

«Мать…Мать! Ей необходимо позвонить…позже, после панихиды!»

И так в гости к спермо-детям и их маме… вези, бегемотомобиль, вези.

Вези как ветер, матерью Глава 3. В поисках истины. клянусь, вези! Вези скореюшки, вези.

Заехав на пруд, мы новым составом направились в башню из слоновой кости.

Итак вот пришел момент, который в простонародье получил название-ОТПЕВАНИЕ, не имевшее намека на отношение убитой к шоу-бизнесу! Всю функцию проводил монах с бивнями, как будто у старых мамонтов. Монах не имел имени и Глава 3. В поисках истины. был немногословен, если не сказать больше…

с его дряблых и голубых губ не исходило ни слова, а мычание характерное всем служителям церкви лагеря было сопоставимо с рёвом от стиральной машины.

На бивнях церковнослужителя висел сосуд, напоминавший флягу и крест, при помощи которого и проводились все службы. Сам Глава 3. В поисках истины. же монах смотрелся гнусно и походил на арабского посла, которого задержали на одном из столичных вокзалов и за неимение проездного в размере N-ой суммы средств, так и оставшегося в переходе лет так на 5.

Тряпье, а по-другому не именовать, пахло свеженапечатанной бумагой…и богатство свеч всегда наводило на идея Глава 3. В поисках истины., что церковь может сгореть. Такая идея посетила и меня, стоявшую в самом первом ряду посреди оплакивающих погибшую. Аморфность заставляла меня упираться подбородком в свою же грудь и глядеть только на руки жителей лагеря. И то, что это были не совершенно обыкновенные люди, верней даже не совершенно люди я увидела не Глава 3. В поисках истины. сходу. Но посреди церемонии, мне все таки стало интересно обернуться по сторонам, но лучше б я этого не делала.

Везде были существа, наводившие на меня кошмар и счастье.

Перисс хоронили в свадебном платьице, но было приметно, что заместо одной груди у миссис X была ямочка.

- Мамин ёжик! Смех-смехом Глава 3. В поисках истины., а пи**а мехом. Отклевал таки паразит! Ой, очень звучно и вслух…сейчас все глядят на меня, а не на труп злосчастной.

Я ловила на для себя взоры и непонятные флюиды. Остановимся на взорах, их я высчитала более 30,но что самое увлекательное но что самое увлекательное Глава 3. В поисках истины. – два из их выглядывали на меня изо рта. Когда мы вышли из церкви, то я поторопилась догнать человека- зарядку, и попросила просветить меня, кому же принадлежал 2-ой взор из глубин десен и зубов!

- Узнаешь все на вечернем праздновании с салютом и плясками, и мои для тебя совет, много не пей!

- Да Глава 3. В поисках истины. что вы все заладили, я отдыхать суда приехала, а не набухиваться!

- Ну, тогда увидимся…

Человек зарядка сел в собственный транспорт, который проклаксонил мне что-то непонятное, но умопомрачительно мелодичное.

Глава 4. Детективная лихорадка.

Разбудил меня вопль за дверцей в мою обитель.

- Да что ж вы все орёте-то?

- А Глава 3. В поисках истины. ты б не кричала, когда уж 3 палец за неделю звонок отгрызает?

(проревел незнакомый глас за дверцей)

- А что ж Вас стучать не учили?

- У нас в лагере стукачей не обожают, так Вы откроете?

- Да, да минуточку, я не одета.

Стремительно накинув плащ-халат. Я поторопилась открыть

На пороге стоял 1,5 метровый початок в Глава 3. В поисках истины. мед халатике без 3 пальцев на руке и бахилами на всех 7 ногах.

- А вы, фактически, кто и по какому вопросу?

- Я доктор Кукуруза

- Ну, это я вижу.

- Мне нужен ваш коробок, который вы отыскали за территорией лагеря.

Осознаете, это единственный представитель коренного населения лагеря, которому удалось побывать за его Глава 3. В поисках истины. приделами. Нам необходимо изучить его, так будет лучше для всех. Так я получу его либо нет?

“Получай!”- кликнуло очень доброе солнце, прорвав коровьи желудки громоздкими резиновыми дубинками, которые метко вылетали из его арбалета марки “SunSuni4”.

Початок скончался и перевоплотился в банку БАНДЮЭЛЯ!

-За защиту спасибо, но кто ж Глава 3. В поисках истины. мне быкопакеты на окна новые поставит?

- Обратись к ЦаплеЗеброЖвачке,- промолвило очень доброе солнце, поднимаясь на радужное небо.

И так я отправилась к ЦаплеЗеброЖвачке, только вот куда идти понятия не имею…

Вышла я на улицу и побрела по аллее парка, повдоль которой были посажены огромные желтоватые, красноватые, розовые, зеленоватые листья, с Глава 3. В поисках истины. которых падали осенние деревья.

-Вот те на, осень посредине лета, о а это что такое?

Я подошла к танцующему указателю, который пояснял, что в парке на данный момент осень, а завтра в обед будет зима.

Отправилась гулять по эксклюзивному парку, с надеждой познакомиться еще с кем-нибудь. И вот мой Глава 3. В поисках истины. взор тормознул на лавочке, которая была обставлена бутылками с черным, нефильтрованным пивом, которое я так люблю. На скамье посиживал Лось-магнит, так он мне представился.

С виду он был обычным лосем, только, как оказывается, рога у него были намагничены кое-чем странноватым и потому, к нему прилипали Глава 3. В поисках истины. другие лоси, но, правда, наименьших размеров.

Из-за этого у него на спине было много лосей, которые торчали во все стороны.

Взор у него был очень грустный и мутный, ну мутность взгляда можно было разъяснить выпитым пивом, а на счет печалься я осмелилась поинтересоваться. Лось-магнит был рад, что я подошла Глава 3. В поисках истины. к нему.

Он протянул мне бутылочку пива, и начал собственный очень печальный рассказ:

“Печалью глаза заполнились издавна, лет так 6 вспять, когда ко мне был примагничен 1-ый лосенок, он желал к маме а мне не удалось отлепить его от себя, сейчас Федя, так я его называю, живет с матерью Глава 3. В поисках истины. у меня под правым бедром, кстати поздоровайся с ними!....

“Здрасти, лоси!” – обходительно поздоровалась я

…у их на данный момент период спаривания, так что они навряд ли для тебя ответят, а я вот никак не найду для себя пару, наверное никому не нужен лось, который даже наедине со собственной спутницей Глава 3. В поисках истины. остаться не может”.

На этом глас Лося-магнита задрожал, и из глаз его полились счастливые билетики на трамвай.

Сзади по плечу мне кто-то постучал собственной зеленоватой пятнисто-пупырчатой лапой.

“Это черепаха-бомж, отдай ей пустую бутылку”- всхлипывая, подбирая за собой билетики, прорыдал одинокий Лось.

Я дала пустую бутылку, Лось-магнит вручил Глава 3. В поисках истины. мне еще одну в честь нашего знакомства, и растолковал где мне отыскать ЦапляЗебраЖвачку.

Попрощавшись со всеми, я отправилась далее…

Выйдя из парка, устремилась по данному адресу: общежитие № Sin 45*.

Кв. ?. На пороге подходящей мне квартире я повстречалась с толи крокодилом, напоминавшего муравья, толи муравьём, страшно напоминавшего крокодила.

- Что Глава 3. В поисках истины. КАПРИ находить вздумал? Моими не наелся?

- Нет, у меня в хоботе застряла твоя невкусная БАРБАРИСКА, а ЦапляЗебраЖвачка мне всегда в таких случаях хобот прочищает своим длинноватым острым клювом.

- А окна она подменяет?

- Да я почем знаю, у меня в муравейнике на болоте окон нет.

Здесь крокодил-муравей достал пояс с кошками

- О Глава 3. В поисках истины., у меня таковой же, ты тоже в лотерею выиграл?

На что крокодил-муравей ничего не ответил, а только чихнул…и прочно схватив кошку с пояса, запихнул её хвост в звонок.

Я увидела, как из звонка вылезли острые бессчетные зубы, укусившие кошку за хвост, все это сопровождалось одичавшим кошачьим Глава 3. В поисках истины. мяуканьем.

Итак вот, что шмели-близнецы имели ввиду, под фразой «он поможет для тебя остаться всеполноценным человеком».

Вот вы только представьте, сидишь дома, никого не трогаешь, вдруг за дверцей раздается кошачий рев. 1-ая идея - “Коты пришли? ”

Открываешь, а там стоит твой друг, которого ты издавна не лицезрел Глава 3. В поисках истины..

Комфортно! Но кошечек все равно жаль.

Нам открыла дверь принципиальная “птица”. Зебра – принципиальная птица, а тем паче жвачка! Она вручила мне бланк, в каком я заполнила заказ на новые окна и указала собственный адресок. ЦапляЗебраЖвачка пообещала, что все будет изготовлено завтра к обеду, и то если отыщет валенки, чтоб пройти Глава 3. В поисках истины. через парк.

На что муравей-крокодил произнес: “За прочистку хобота обязуюсь предоставить 2 пары новых валенок как раз на твое копытце!”

Означает, с окнами я разобралась. Сейчас нужно отыскать СовуМедведя, выяснить прояснилось ли что в деле Перис и отправиться на вечернее мероприятие.


glava-32-ponyatie-o-tretejskom-sudoproizvodstve-process-rossii.html
glava-32-rechevie-taktiki-v-rechevoj-kommunikacii.html
glava-32-socialnaya-set.html